Случайная новость: Высшее самообразование могут узаконить в России...
23 фев 14:01Политика

Савченко предрекла Украине новый Майдан и раскол


Савченко предрекла Украине новый Майдан и раскол

Знаменитая на Украине политик, какую в России судили по делу об душегубстве журналистов в Донбассе, Упование Савченко, заявила в эфире телеканала «Наш», что Украине грозится новейший Майдан и раскол, это связано с возле нерешенных проблем. Во времена событий 2014 года не одолели ни народ, ни политики, политическая система не изменилась, а победа прозападной части стороны не приключилось.

«Не одолела ни одна из сторонок — ни прозападная, ни провосточная. Украина раскололась в политическом, экономическом и идейном планах», - подчеркнула Савченко. Украинские власти обнародовали собственным гражданам «войну на истощение», и применяют тактику «мелких порезов», и «добивают» сторону в социальном плане.

«Украинцев это истощает. Алкаю откликнуться, у нас спереди еще не один-одинехонек «майдан» и не один-одинехонек раскол, к сожалению», - взговорила Савченко. После этого она добавила, что ей охота веровать в ясное предбудущее стороны и жительствовать в безопасности и уюте, а не под ударами «Градов».

Напомним, что Савченко была на Украине в СИЗО год с апреля 2018 по март 2019 года из-за обвинений в подготовке теракта в Верховной Раде. В итоге ее выпустили, а девало бросили, вбив это ее заслугами перед местностью.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка