Случайная новость: Порье вызвал Макгрегора на поединок...
23 фев 18:00Политика

Ополченцы Донбасса рассказали о наступлении Киева: «Это будет другая война»


Ополченцы Донбасса рассказали о наступлении Киева: «Это будет другая война»

Об обострении на юго-востоке Украины в 2021 году в Киеве стали намекать ещё в начале февраля. Вскоре это стало новостным трендом на Украине. 22 февраля министр обороны Украины Руслан Хомчак напрямик заявил: Украина готовится к боям, конкретно – к боям в городе.

–А между тем, черта разграничения ныне идет вдали от городов. Что это значит?Они готовятся к наступательной операции, и готовятся разинуто, - повествует «МК» ветеран Всенародной милиции Андрей Марочко. – И они уже, видаемо, взялись первую фазу такового крупного наступления. И взялись довольно деятельно – третий девай на авангардный вспыхивают бои. Конкретно – на горловском течении. Мои важнецкие ключи сообщают о жертвах: среди ополчения, всенародной милиции и миролюбивого народонаселения.

Тем временем, эксперт утверждает, что по ту палестину линии разграничения во всю корпят инструкторы из-за рубежа.

– По нашим разведданным, на территории Украины иноземные военные советники и инструкторы взаправду кухарничают их вооруженные силы к боям внутри городов. Среди них бессчетно профи: кое-какие миновали Ирак, Афганистан, Сирию, Африку.

И при этом эксперт помечает: если на Донбассе вспыхнет новейший виток эскалации, то это будут уже иные боевые деяния, по абсолютно другим правилам.

–Это будет иная брань. Брань, какая ничего из того, что было в 2014-2015 годах, мы уже не завидим, - заверяет Андрей Марочко. – Один-одинехонек из сценариев – по лекалам Карабахского конфликта. Тогда Баку застиг врасплох армию республики Нагорного Карабаха и армянских волонтеров. Необычно беспилотниками. И украинская армия сейчас деятельно идет этот эксперимент. Плюс те же иноземные инструкторы ладят упор собственно на дроны.

Другой сценарий, по воззрению эксперта – югославский.

– Напомню, тогда заведенные на территорию Югославии миротворцы местностей НАТО вдруг стали насильно захватывать воля. Вразрез всем договоренностям. Им поверили, что они будут обеспечивать безопасность, однако вышло, будто в басне про волка в овечьей шкуре. А отдаленнее конфликт раскатался уже в абсолютную мощь: при поддержке сил НАТО возникла бомбежка, артобстрелы югославских заселенных пунктов.

– Жрать расхожая фраза: генералы дробно готовятся к войне, какая уже миновала. Не опасаетесь собственно такового варианта?

– К прошлой войне силы Донбасса, будто я уже отметил, аккуратно не готовятся. Мы давненько подвергли разбору и 2014-й, и 2015-й, и все последующие годы. Те боевые деяния уже морально устарели – сейчас в ход пойдут ударные дроны, новоиспеченные варианты рекогносцировки, точечные удары и даже бомбежки.

– Если настолько, то жрать против такового «лома» противоядие?

– У нас жрать силы противовоздушной обороны. Однако вооружение там вдалеке не новоиспеченное. И в этом большущая опасность для нас. Те же самые дроны летают на подобный вышине, что мы не отхватим до них. И тут мы соображаем, что без помощи России бедственно будет свериться. Гадаем, что недавние слова Путина о том, что Россия Донбасс не кинет, будут претворены в бытие и в нелегкую минуту нам поддержат.

– Давай, а все-таки, жрать план противодействия Карабахскому сценарию против атак беспилотников?

– Жрать два способа борьбы с дронами. Один-одинехонек - радиоэлектронная брань, когда сигнал беспилотника подавляется, и тем самым ладит его небоеспособным. В этой сфере у нас в республиках девала недурны. Жрать важнецкие РЭБ-средства. Другой способ – плотское уничтожение вражьих беспилотников и ракет. Тут я уже взговорил: таковских оружий у нас капля, ага и те морально устарели. Нужны новоиспеченные оружия и вооружения.

– Можете найти какие-то сроки развертывания уже крупного наступления. Это будет весна - лето?

– Что дотрагивается сроков, то выговорю настолько: деятельная ситуация с всяким днем обостряется, маховик раскручивается – украинская палестины уже не прячет, что ведет жар по заселенным пунктам Донбасса. И тут проблема: способны ли политики на этот один застопорить конфликт. Многие эксперты ожидают разворачивания крупной наступательной операции со сторонки Киева весной, когда сойдет снег. Однако я настолько выговорю: тепла могут и не дожидаться – все зависит от воли западных кураторов, какие не особо исчезая, напрямую возглавляют Украиной. А они ни к местности, ни к времени года не привязываются.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка