Случайная новость: В России стартовал дорожный сезон...
23 фев 20:01Общество

Инфекционист спрогнозировал новый рост заболеваемости COVID-19 в России


Инфекционист Евгений Тимаков почитает, что роста заболеваемости коронавирусом в России стоит ожидать в половине апреля. Об этом он заявил во вторник, 23 февраля, в эфире телеканала «Москва-24».

Инфекционист спрогнозировал новый рост заболеваемости COVID-19 в России

Обстановка задачи: где можно найти коронавирус
Зачем аэроплан — не самое опасное пункт во времена пандемии

По словам специалиста, всплеск заболеваемости может быть большим в том случае, если россияне не будут держаться рекомендаций по войне с COVID-19.Тимаков также не вывел, что к этому же сроку в Россию опамятуется британский штамм коронавирусной инфекции.Кроме этого, по воззрению Тимакова, россиянам надобно будет блюсти нормы социальной дистанции и употреблять оружиями индивидуальной защиты до азбука лета.«Нам надобно продержаться, на самом деле, до азбука июня — посредственная полоса России, я владею в виду. Регионы, где тепло уже наступает, и солнышко уже вышло, — до азбука мая», — вбил доктор.За минувшие сутки в России выявили 11 823 новоиспеченных случая коронавирусной инфекции, это вселенная с 8 октября 2020 года. Итого на сегодняшний девай в стороне выявлено 4 189 153 случая коронавируса в 85 регионах. За тяни стадия зафиксировано 84 047 летальных исходов, оздоровели 3 739 344 человека.В начале февраля вице-премьер России Татьяна Голикова доложила, что ограничительные меры, заведенные на фоне пандемии коронавируса, будут сохраняться в стороне до формирования у народонаселения коллективного иммунитета. Также она помечала, что ситуация с коронавирусом в России стабилизируется.
Животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка