Случайная новость: Самоубийство журналистки Ирины Славиной: "Кувалд...
20 фев 21:00Общество

В Башкирии квартира "обманутого дольщица" оказалась взяткой чиновнику


В Башкирии квартира "обманутого дольщица" оказалась взяткой чиновнику

Чиновник районной администрации Башкирии получил беззаконное вознаграждение квартирой. Взятку ему дали за беззаконную выдачу позволения на постройка.

Недвижимость передала россиянка, выдавшая себя за нагретую дольщицу. Она получила квартиру без внесения денежных оружий, о чем говорится на сайте Фонда защиты лев дольщиков.

Ныне Фонд защиты лев дольщиков адресовался в Министерство внутренних девал по Республике с заявлением о даче уголовно-правовой оценки ситуации. Ныне представитель администрации, и глава строительной братии осуждены. В итоге решается проблема о возбуждении уголовного девала в взаимоотношении «обманутой дольщицы» и конкурсного ворочающего.

Это приключилось с домом в селе Иглино на улице Строителей. Конкурсный ворочающий застройщика-банкрота включил в реестр требований участников долевого сооружения требования этой россиянки. У нее не было лев на получение денежной компенсации от Фонда.

В итоге россиянка заключила конвенция долевого участия с директором братии, не оплатив денег. Бабе выдали фиктивный приходный кассовый ордер. В итоге было постановлено отблагодарить здешнего чиновника за беззаконную выдачу позволения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка