Случайная новость: В Благовещенске школы проверили из-за сообщений о...
19 фев 18:00Общество

Жуков закрыл бар "Руки вверх" из-за дебоша резидентов Comedy Club


Жуков закрыл бар "Руки вверх" из-за дебоша резидентов Comedy Club

44-летний российский певец и бизнесмен, бывший солист популярной поп-группы "Десницы Ввысь!" рассказал, что ему пришлось затворить бар с таковским же званием, который работал в фокусе Москвы, недалеко от Кремля. Артист сознался, что ему наскучили беспрерывные дебошы, какие там устраивали резиденты Comedy Club.

Будто отметил Жуков на YouTube-канале FAMETIME TV, отворить бар в самом сердце столицы было оплошкой, потому что его облюбовали юмористы из КВН и Comedy Club и порой спрашивали их обслужить в нерабочие часы.

"Мы были в четыре утра захлопнуты, мог позвонить Демис Карибидис и взговорить: "Я алкаю, разиньте мне", - поведал Жуков. По его словам, после этого косой Карибидис начинал в заведении рвать салфетки и кидать их, мотивируя тем, что ему минорно.

Жуков добавил, что звезды вели себя в баре неподобающе, влезали на столы, отплясывали на них и распевали песни. При этом дебоширили они до самого утра, что в итоге заинтересовало правоохранителей, какие потребовали не коротать шумные ночные вечеринки возле Кремля.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка