Случайная новость: Росгвардия опровергла проведение массовых...
19 фев 18:00Общество

Принца Гарри лишили оставшихся титулов безвозвратно


Принца Гарри лишили оставшихся титулов безвозвратно

Букингемский дворец официально обнародовал, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл не вернутся к исполнению обязанностей старших членов британской королевской семьи, сообщает BBC News.

Королева Елизавета II отняла Гарри и Меган статуса покровителей ряда учреждений и филантропических организаций. Принц Гарри потеряет оставшихся воинских титулов, к образцу такового будто генерал-капитан Королевской морской пехоты Великобритании.

В официальном заявлении подчеркивается, что несмотря на это, "герцог и герцогиня останутся горячо боготворимыми членами семьи".

Пресс-секретарь Гарри и Меган заявила, что они сохранят преданность своему долгу и готовы по-прежнему поддерживать организации, патронами каких они назначены.

Перестать исполнять обязанности членов британской королевской семьи чета постановила с 1 апреля былого года. Это им дало возможность переехать в США, а также вкалывать и заниматься предпринимательством.

Они потеряли обращения "Ваше королевское высочество", госфинансирования и торговой марки Sussex Royal. Ранее сообщалось, что Королева планировала пересмотреть их статус в новоиспеченном 2021 году.

Коммерческий конвенция с видеосервисом Netflix подарил Гарри и Меган финансовую самостоятельность от королевской семьи.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка