Случайная новость: Пожар в автосервисе на западе Москвы ликвидирован...
18 фев 21:00Общество

СМИ: американские дипломаты захотели привиться российской вакциной от коронавируса


СМИ: американские дипломаты захотели привиться российской вакциной от коронавируса

Американские дипломаты, вкалывающие за гранью, из-за дефекта вакцин американского производства вырваны обращаться по предлог вакцинации к руководству местностей, где они идут службу, сообщает газета The Washington Post.

Настолько, в России кое-какие сотрудники Госдепа были вырваны адресоваться по предлогу приобретения российской вакциной. При этом она официально не одобрена в США, однако дипломатическим работникам бросили проблема вакцинации на собственное усмотрение.

В 13 местностях власти предложили предоставить водящиеся у них резервы вакцин для прививки дипломатов. «Для самой богатой стороны в мире зазорно выканючивать благотворительности от иных местностей, когда выговор заходит о вакцинах», - взговорил неназванный американский политик.

Итого Госдеп заломил у Минздрава США 315 тыс. доз вакцин американского производства, однако получил лишь 23% от этого числа. При этом приоритет в вакцинации козыряет сотрудникам, идущим службу непосредственно в США. В Госдепе настоящие обвинения отвергают – там открыли, что вакцины уже получили дипломаты в Сомали, Ираке, Афганистане и иных местностях третьего мира.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка