Случайная новость: Пожар в автосервисе на западе Москвы ликвидирован...
17 фев 20:00Общество

Ритейлеры заявили о стабилизации ситуации с доставкой еды в Москве


Торговые сети нормализовали ситуацию с поставками провиантов в магазины и их доставкой потребителям в Москве, где с 11 февраля выпадали рекордные осадки. Об этом заявили ТАСС в «Сбермаркете», какие осуществляли доставку из «Ленты», «Ашана», «Азбуки вкуса», Billa, Metro и иных сетей, а также в X5 Retail Group и «Магните» в среду, 17 февраля.«В связи с бедственными погодными обстоятельствами в пятницу–воскресенье мы ощущали кое-какие трудности», — взговорили в «Сбермаркете».Отмечается, что из-за снегопада по улицам было сложно ходить всегдашним людам, «не болтая уже о доставке заказов». В субботу из-за этого распорядка 10% заказов в столице было заброшено не вовремя.

Ритейлеры заявили о стабилизации ситуации с доставкой еды в Москве

Цифровая окружение: зачем ритейлеры объединяются с IT-компаниями
Будто торговые сети сходят в онлайн и бьются за покупателей

«Начиная с воскресенья мы нормализовали сроки и обстановка доставки при возвышенном спросе и сложных погодных обстоятельствах. Сейчас клиенты в Москве могут оформить заказ и получить его в тот же девай в посредственном сквозь 3–4 часа при доставке из гипермаркетов или же от 20 минут при формате бойкой доставки. Это отвечает нашим всегдашним показателям», — уточнил ритейлер.Во «Вкусвилле» рассказали, что для стабилизации ситуации с заминками заказов повысили штат курьеров, переводили заказы на пеших курьеров, а также завели минимальную сумму, какая зависела от магазина и его загруженности. В братии засвидетельствовали, что в взаправдашнее времена ситуация под контролем. Могут быть заминки по времени, однако это скорее частные случаи.В X5 Retail Group, какая ворочает «Перекрестком», «Каруселью» и «Пятерочкой», доложили, что сложности с доставкой провиантов в магазины были точечными и коснулись доставки части еды с кратким сроком годности, какая поставляется в магазины каждодневно. Однако сейчас ситуация стабильная, поставки производятся в штатном порядке.В «Магните» в данное времена тоже не видают проблем с поставками товаров потребителям.Мощный снегопад обрушился на Москву 12 февраля и выступал несколько дней. Итого за двое суток в столичном регионе вывалилось 87% месячной нормы осадков. Высь снежного покрова в столице к 14 февраля добилась 59 см, в области — 72 см, что в полтора-два раза превысило норму.
По настоящим дептранса, за три дня снегопадов экипажи ЦОДД отбуксировали распорядка 1 тыс. автомобилей, в основном это грузовики.Интернет-пользователи ныли на проблемы с доставкой еды и поставками провиантов в магазины. Мокропогодица вырвала сервисы доставки тестировать новоиспеченные форматы работы. Примерно, сервис доставки крепкой еды Grow Food развозил заказы на снегоходах.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка