Случайная новость: Пожар в автосервисе на западе Москвы ликвидирован...
17 фев 21:00Общество

Мария Кожевникова рассказала о воспитании сыновей


Мария Кожевникова рассказала о воспитании сыновей

Мария Кожевникова приехала вкупе с двумя сыновьями(семилетним Иваном и пятилетним Максимом), а бражку им составила подруга старшего сына Анфиса. Детвора вели себя больно маневренно и вскоре юную тройку увели от астральной мамы, дабы у актрисы была возможность пообщаться с прессой.

«Я бы не алкала, дабы детвора с младенчества были звездами и разумели, что к ним какое-то особое касательство. Пускай вырастают, а если они достойны какого-то особого взаимоотношения, значит я верно заложила в них фундамент. По крайней мере, у Вани жрать греза стать великим футболистом», — взговорила Мария в беседе с. Также актриса добавила, что не возбраняет ребятенкам шуметь и гоняться, по ее воззрению в подобных ограничениях младенческого стремления постигнуть мир дудки ничего важнецкого.

Марьяну Спивак сопутствовали на премьере двое дядек: супруг и коллега Антон Ковалей и пятилетний сын Григорий. Будто рассказал актриса, Гриша уже умеет декламировать и научился он этому по вкушенной семейной технологии.

Марьяна Спивак с мужиком Антоном Кузнецовым и сыном Григорием.
«Когда я уже буквы выучила, мама взговорила: «Давай все, мне некогда, если алкаешь — декламируй сама». Пришлось самой декламировать. У нас таковая же история. Я сыну болтаю, что опамятуюсь сквозь десять минут: если алкаешь — начинай декламировать. И настолько исподволь он учится», — рассказала Марьяна.

Владимир Яглыч вкупе с супругой Антониной впервинку вывели в свет дочку Еву. И светские репортеры постановили, что собственный начальный выход на красную дорожку девочка вынесла на пятерку.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка