Случайная новость: Чичерова и Ухов показали лучшие результаты сезона...
17 фев 20:00Общество

Боец Новоселов рассказал о своем криминальном прошлом


Чемпион Европы по боевому самбо и смешанным единоборствам Максим Новоселов по прозванию Безумный Макс в среду, 17 февраля, рассказал телеканалу РЕН ТВ о своем криминальном былом.Настолько, по его словам, он ввек не приходил в криминал, а век был в нем, настолько будто «было таковое время» и это не почиталось чем-то зазорным. При этом он подчеркнул, что пошел заниматься спортом, в частности самбо и дзюдо, дабы не дрожать неодинаковых ситуаций на улице, а не для того, дабы стать чемпионом.Новоселов сознался, что ему доводилось бить в людей, а виной всему были гроши.«Гроши. А, собственно, ради чего?Не ради каких-то убеждений, не ради хулиганских побуждений. Это все отголоски той эпохи, я не выгораживаю себя, однако на тот момент иного пути развития я попросту не видел», — взговорил он.

Боец Новоселов рассказал о своем криминальном прошлом

Скандальный ринг: что дожидаться от боев Кокляева и Дацика
Знаменитый стронгмен сразится с блогером Артемом Тарасовым, а боец MMA — c камерунцем Тайсоном Дижоном

В тоже времена он подчеркнул, что на настолько величаемых «бандитских стрелках», какие, по его словам, все были однотипные, выразительный взор порой значил вяще, чем оружие. Если на уличных боях и убивали, то опять же за гроши или какой-то иной финансовой составляющей, отметил Новоселов, подчеркнув, что сам ввек этого не ладил.Новоселов, отвечая на проблема, понесли ли люд из его криминального былого кара за свои поступки, заявил, что 95% тех, с кем он начинал свою криминальную деятельность, уже погибли.«И гроши у них были, и слава, и могущество, и самостоятельность, однако их дудки уже в живых. Частично я даже признателен за то, что понес наказание», — отметил боец.Будто рассказал Новоселов, проложенный в заточении срок в 14 лет по обвинению в душегубстве, поддержал ему переоценить ценности в жизни. Спортсмен отметил, что стал проще глядеть ко всему.Болтая о времени проложенном в колонии Новоселов рассказал, что там век были потасовки и потасовки, причем абсолютно не величаво, сколько у тебя денег и кем ты был, а величаво всего кто ты жрать и будто себя ведешь, умеешь ли отвечать за свои слова.В тоже времена спортсмену удалось обзавестись в каталажке дружками. При этом Новоселов подчеркнул, что выговор выступает не о знакомстве бандита с бандитом, а о людах с всеобщими интересами в спорте и деятельном образе жизни. Вся его бражка на настоящий момент, это те люд, какие были с ним в заточении и продолжили общение после освобождения, отметил он.В заточении он также участвовал в подпольных боях, однако, будто отметил боец, там таковским способом попросту решались спросы. Однако в круглом, в колонии любой конфликт запрещен и бои не дадут проложить.
Отвечая на проблема о людах, перед каким ему было бы зазорно за причиненную боль, Новоселов упомянул своих родителей.«Не выговорю, что боль причинил, однако какие-то страдания, ага, безусловно. Век родители маются, болеют за тебя, ты для них век ребенок», — отметил Новоселов.Когда в ходе интервью выговор забежала о плане на ждущий баталия с бывшим игроком в американский футбол, обладателем титула «Самый большенный бицепс в России» Денисом Вильдановым Новоселов отметил, что у него он самый безыскусный — это выйти, биться и одолеть.
Дуэль минет 20 февраля в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ». В ходе турнира также повстречаются боксеры-профессионалы Федор Чудинов и Айзек Чилемба(Малави), скандально знаменитый боец с криминальным былым Вячеслав Дацик и чемпион Африки по кикбоксингу, чемпион Камеруна по боксу, вице-чемпион К1 в Африканском регионе Тайсон Дижон, а также видеоблогер и боец ММА Артем Тарасов проложит баталия со спортсменом силовых обликов спорта Михаилом Кокляевым.Турнир минет 20 февраля в концертном зале «Вегас Сити Холл». В прямом эфире бои покажет телеканал РЕН ТВ.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка