Случайная новость: Росгвардия опровергла проведение массовых...
16 фев 23:00Общество

Туристам на Занзибаре запретили разгуливать полуголыми


Туристам на Занзибаре запретили разгуливать полуголыми

Власти Занзибара начинают принимать меры против безответственного взаимоотношения иноземных туристов к соблюдению здешних обычаев. Будто в Ассоциации туроператоров России, разработаны линия правил, какие призваны противодействовать появлению иноземцев на улице в излишне открытой одеже.

В АТОР пояснили, что правила утвердили еще несколько лет назад, однако масштабно их настолько и не взялись применять, в то времена будто из-за пандемии и возросшего притока туристов ситуация еще более усугубилась.

На первых порах власти намерены ограничиваться предупреждениями, однако в перспективе вероятны штрафы от $700 до $5 тысяч и даже тюремные сроки. Указывается, что туристам запрещено показывать вне пляжных полос в купальниках, излишне кратких шортах, а также в футболках, оголяющих брюхо. Дядькам возбраняется показывать на улице с оголенным торсом.

Здешние чиновники поясняют, что народонаселение острова негативно воспринимает "распущенность" иноземцев, какие позволяют себе показывать "в обществе" полураздетыми и порой даже с бутылками алкоголя в десницах.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка