Случайная новость: Росгвардия опровергла проведение массовых...
16 фев 23:00Общество

Мясников вступился за Соловьева после его слов о Гитлере


Мясников вступился за Соловьева после его слов о Гитлере

Доктор и телеведущий Александр Мясников прокомментировал буза, в какой вылилось сравнение политика Алексея Навального с Адольфом Гитлером. Его положил телеведущий Владимир Соловьев, наименовав лидера нацистской Германии "очень безбоязненным человеком" по сравнению с российским оппозиционером.

В своем -канале Мясников отметил, что вряд ли интернет-пользователи, завидевшие в словах Соловьева "оправдание нацизма" - "сплошь идиоты". "Можно уцепиться попросту за слово "Гитлер" и раскручивать эту тему", - признал доктор.

Он добавил, что признание Сталина "очень безбоязненным людом и бессеребреником", не означает оправдание итого негативного, что "было в ту эпоху".

"Все неисчислимые беды, что нацизм принёс на нашу землю, никак не оправдываются тем, что тот или другой лидер владел те или другие качества", - подчеркнул Мясников. По его словам, Геринг, в частности, был одним из знаменитейших авиаторов 1-й Вселенский войны.

Маршала Петена, по словам Мясникова, признавали национальным героем Франции той же поры. Тем не менее, это не воспрепятствовало впоследствии "приговорить его к расстрелу за предательство интересов Франции во 2-ю Мировую".

Также, будто показал Мясников, "смелыми людами были и Наполеон и Юденич, Маннергейм и Корнилов". Однако их всех телеведущий наименовал ворогами, "которые ретировались в небытие, а мы остались".

По его словам, дума Владимира Соловьева заключалась собственно в том, что "были вороги, и не всего наши, однако и рода человечьего, и мы не крушились жизней, что бы осилить их". По воззрению Мясникова, журналист владел ввиду, что "мы можем гордиться этими победами".

При этом Навального Мясников наименовал "шавкой мелкой". По его словам, это фигура, разнесенная Вестом, "наподобие квакушки, коей ввернули трубку в задний проход".

"Аховые детвора в малолетстве настолько баловались. Настолько что не надобно передёргивать!", - резюмировал доктор.

Ранее депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин адресовался в Генпрокуратуру и попросил проверить высказывание телеведущего "России 1" Владимира Соловьева об Адольфе Гитлере.

Кроме того, президент фонда "Холокост" Алла Гербер наименовала Соловьёва соромом еврейской нации из-за его слов. По ее воззрению, телеведущий безумен или попросту больно аховый человек, если постановил соотнести оппозиционера Алексея Навального с Гитлером, наименовав при этом немецкого фюрера "очень безбоязненным человеком".

Читайте также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка