Случайная новость: "Брюгге" подтвердил переход вратаря тульского...
15 фев 21:00Политика

Турки оценили публикацию карты влияния Анкары на Крым и Кубань


Турки оценили публикацию карты влияния Анкары на Крым и Кубань

В Турции продолжается обсуждение скандальной публикации государственным телеканалам визуализации прогноза американской братии Stratfor, в каком говорится, что Анкара разблаговестит свое воздействие на Балканы, Нордовую Африку, Ближний Восход, Закавказье, Посредственную Азию, а также на российский Кавказ, Кубань и Крым к 2050 году. Телеканал показал отвечающую карту, где эти территории были сведены одним цветом с Турцией.

Читатели турецкого новостного сайта Haber7 по неодинаковому отреагировали на это извещение. Настолько одним из них восприняли информацию с ликованием и заявили, что воздействие может быть еще весомее: "Дай господь, рождается новоиспеченное османское государство"; "Карта великолепная"; "Нашей полосой воздействия будет тяни мир".

Иная группа комментаторов разглядела тут провокацию США: "Мишень ясна. США желают настроить Россию против Турции. Это же очевидно; "Задача в том, дабы сформировать зрелище и повысить число наших врагов"; "Это идеальная карта для того, дабы рассорить Турцию с Россией"; "Россия и Турция в пику этой игре должны сближаться еще вяще. США пожалеют, что затеяли эту игру".

Декламируйте материал: "".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка