Случайная новость: Сборная Швеции вышла в четвертьфинал чемпионата...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
15 фев 20:01Общество

Обыски начались у лжесвидетелей по делу Ефремова


Правоохранители взялись обыски у одного из фигурантов уголовного девала о лжесвидетельствовании на процессе о ДТП с участием артиста Михаила Ефремова. Об этом 15 февраля доложил телеканал РЕН ТВ.

Обыски начались у лжесвидетелей по делу Ефремова

«Выканючиваю суд выказать снисхождение»: зачем Ефремову извинили лишь полгода
Демонизация Пашаева, новоиспеченные аргументы экспертов, сожаление и выплата ущерба не поддержали артисту ретироваться от реального срока

Уголовные девала за дачу ложных доказательств полиция Москвы взбудоражила в ноябре 2020 года. Выговор выступает о трех «свидетелях» со сторонки защиты Ефремова. Фигуранты ратифицировали в суде, что артиста не было за рулем автомобиля в момент столкновения на Садовом кольце.При этом один-одинехонек из свидетелей, будто очутилось, на один-одинехонек глаз не видает, а иной сам признал, что в момент аварии был нетрезв.Летальное ДТП с участием Михаила Ефремова приключилось 8 июня на Смоленской площади. Внедорожник артиста вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с фургоном «Лада». Водитель отечественной машины посыльный Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице на вытекающий девай. Экспертиза ввела, что в момент аварии Ефремов был в состоянии спиртного опьянения, а в его организме были вскрыты отпечатки наркотических веществ.По факту приключившегося было взбудоражено уголовное девало. Ефремова приговорили к 8 годам колонии и штрафу. Позднее апелляционная инстанция амортизировала вердикт, сжав срок до 7,5 года колонии всеобщего порядка. При этом винимый длинное времена не признавал свою вину.Ранее в феврале артист написал послание юристу Александру Добровинскому, какой видел интересы потерпевших, и попросил прощения за свое поведение в суде.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка