Случайная новость: Ходорковский «извинился» перед Чубайсом и...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
15 фев 14:00Общество

Asti показала наливную грудь в кожаном пиджаке на голое тело


Asti показала наливную грудь в кожаном пиджаке на голое тело

Анна Дзюба, 30-летняя певица из украинского города Черкассы, знаменитая будто участница дуэта «Artik & Asti» вкупе с Артемом Умрихиным, порадовала вздыхателей занимательным образом, использовав кожаную куртку со звериным принтом, надетую на нагое тело.

В остатнее времена дуэт стабильно прогрессирует, завоевывая не всего новоиспеченных вздыхателей, однако и музыкальные награды. Настолько несколько дней назад группа Artik&Asti выиграла номинацию музыкальной премии «Новоиспеченного радио». А в преддверие Новоиспеченного года артистка рассказала, что вышла замуж за своего суженого Станислава. Недавно Анна написала, что ей больно повезло с дядею и они поддерживают традицию и несмотря на совместное проживание устраивают один в неделю рандеву.

"Всякую неделю некто из нас организовывает романтическое рандеву и даже дробно случается, что иной до заключительного не знает какой сюрприз приготовлен", - рассказала певица.

Давай а ныне Анна преподнесла сюрприз и вздыхателям. Жгучая брюнетка обернулась в блондинку, обрезала долгие локоны и обделала горячую фотосессию в лаковом пиджаке со «звериным» принтом, какой накинула на нагое тело.
"Блондиночка топ канеш", - отметила одна из подписчиц.

"У меня безусловно самая прекрасная жена", - откликнулся в комментариях благоверный Анны Станислав.

"Ань фотки попросту бомба)", - вскликнула еще одна знакомая звезды.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка