Случайная новость: Чичерова и Ухов показали лучшие результаты сезона...
14 фев 21:00Общество

Волонтеры движения Тимофея Баженова привели в порядок сквер с воинским мемориалом


Волонтеры экологического движения во главе с его основателем, телеведущим и естествоиспытателем Тимофеем Баженовым ввергли в распорядок забытый сквер с воинским мемориалом. Об этом в воскресенье, 14 февраля, рассказали в пресс-службе движения.
Монумент введен в Москве во дворе жилого дома по улице Шумкина, недалеко от парка «Сокольники». Настоящие о его установке не сохранились, на учете в местной управе он не стоит.

Волонтеры движения Тимофея Баженова привели в порядок сквер с воинским мемориалом

Всё терпит: зачем проделки у Бессмертного жара происходят всё чаще
У мемориала подогревают ноги, дуют шашлыки и сжигают венки

Идея акции возникла спонтанно после того, будто Баженов предложил активистам сконцентрироваться у монумента 14 февраля, накануне дня вывода советских сильев из Афганистана.Баженов показал, что состояние военных монументов напрямую действует на вожделение призывников выступать на военную службу. По его воззрению, неприглядный внешность монументов обесценивает память героев войны, и юноши, видая это, лишаются мотивации предназначаться в армии.Волонтеры вкупе с телеведущим расчистили дорожки и освежили краску на стеле. После этого они возложили к монументу живые цветы.Баженов заявил о создании собственного экологического движения 26 января. Ассоциация изображает всецело некоммерческим. Организация не платит гроши и не ведет сборы.«Я алкаю сконцентрировать в один-одинехонек большенный кулак всех, кому небезразлична естество России, всех, кто алкал бы бросить наследство ребятенкам и внукам. Дабы наши леса, поля, реки и горы были таковскими, какими мы знаем их, примерно по рассказам наших дедушек и бабушек», — вбил Баженов.
Тимофей Баженов получил знаменитость будто журналист, автор и ведущий цикла передач об экологических системах Земли. Бессчетно времени он посвятил изучению и защите природы, а также пропагандировал уважительное касательство к флоре и фауне.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка