Случайная новость: Пожар в автосервисе на западе Москвы ликвидирован...
14 фев 21:00Общество

Согласованный митинг оппозиции провели в Казани


Ладный митинг оппозиции проложили в Казани, в воскресенье, 14 февраля, число участников не превысило 200 человек.

Согласованный митинг оппозиции провели в Казани

Карантинный бунт: зачем люд сходят на митинги в жар пандемии
ВОЗ дала рекомендации по прекращению порядка самоизоляции, однако почитает подобные шаги преждевременными

Митинг состоялся под стенами Казанского кремля на площади Тысячелетия. В акции участвовали активисты партий «Яблоко», «Парнас» и движения «Левый фронт».Участники выступили против задержаний оппозиционных активистов. Спустя два часа после азбука митинга устроители зачитали резолюцию и обнародовали его захлопнутым, при этом опамятовавшиеся взялись расходиться почитай за час до завершения акции, сообщает KazanFirst.Нарушений в ходе акции запримечено не было.Ранее 14 февраля сообщалось, что на несанкционированную акцию на Ветхом Арбате под званием «Цепь солидарности» в Москве собралось образцово 80 человек. В основном в акции участвовали представительницы феминистского движения.
Также несогласованная акция состоялась в Петербурге на Воскресенской набережной. По настоящим Пятого канала, на нее опамятовались близ 50 человек. Люд прочли стихи, передавая дружок дружку текст, подержались за белокипенную атласную ленту, после чего развелись.Проведение акций ранее анонсировала художница, поэтесса Дарья Серенко на своей странице в Facebook. Она предлагала сконцентрироваться в поддержку блогера Алексея Навального и его супруги Юлии, об отъезде коей в Германию стало знаменито 10 февраля. Однако саму Серенко на несанкционированных мероприятиях не заприметили.
12 февраля Генпрокуратура и МВД предупредили граждан об административной и уголовной ответственности за участие в беззаконных акциях.В неодинаковых городах России 23, 31 января и 2 февраля миновали несогласованные акции, среди застопоренных были детвора. Следственный комитет РФ 22 января взбудоражил уголовное девало о вовлечении несовершеннолетних в противоправные деяния по фактам лозунгов к участию в беззаконных акциях.По настоящим полиции, кое-какие участники занедужили COVID-19, их изолировали по месту жительства в связи с диагнозом. В Москве в связи с этим взбудоражили уголовное девало из-за нарушения возле участников акции самоизоляции.12 февраля в Бабушкинском суде Москвы состоялось вторичное слушание девала Алексея Навального о напраслине в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Блогер обвиняется в умышленном распространении сведений, порочащих честь и добродетель дяди. Навальный отказался признать свою вину. Вытекающее заседание запланировано на 16 февраля.На все слушания по делу Навального прибывают иноземные дипломаты, среди каких был запримечен в том числе начальный секретарь посольства Франции Иуан Юрес.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка