Случайная новость: Чичерова и Ухов показали лучшие результаты сезона...
14 фев 22:00Общество

Федосеева-Шукшина отказалась разводиться с Алибасовым ради сохранения его жизни


Федосеева-Шукшина отказалась разводиться с Алибасовым ради сохранения его жизни

Заключительные новости о состоянии Бари Алибасова оставляют желать важнейшего. Будто ранее заявлял бывший директор Алибасова Вадим Горжанкин, продюсер, якобы, длинное времена злоупотребляет алкоголем и всерьез болен.

Будто удалось выяснить «МК», накануне Бари Каримович получил серьёзную травму в Калининграде, куда отъехал после пережитых дебошей. Там продюсер уже поспел покалечиться, с разинутым перелом ноги Бари Каримович влетел в больницу. Супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина, бывши в Москве, прокомментировала трагедию: «чудовищное происшествие».

«Лиха беда взялось, — азбука Лидия Николаевна. — Я настолько и осведомила, что что-то подобное произойдёт, потому будто единая мишень итого окружения моего благоверного — забрать его и мое барахло и освободиться от нас. Если бы мы были вкупе, я уверена, ничего такового бы не случилось. Мы в могуществу возраста беспокоимся дружок о дружке и поддерживаем дружок дружка, когда вкупе. Сейчас, по факту, нас насильно разлучили и глумятся над моим мужиком. Я не знаю, что его заверили или вынудили подмахнуть, будто в своё времена — меня. Это чудовищный произвол. Я больно дрожу, что живым он из таковских горячих объятий может и не выбраться».

Защитник актрисы Юлия Вербицкая-Линник уточнила, что плачевная рок Бари Каримовича была предсказуема.

«Мы предугадывали развитие этой ситуации по негативному сценарию, — отметила Вербицкая-Линник. — Предупреждали ведь, к сожалению, диагноз разинутый перелом в таковом годе не шутка. Бари Каримович бедствует в уходе и наблюдении. Ему величав и дорог матримониальный альянс с Лидией Николаевной, настолько будто она единый человек, какой его нелицемерно боготворит, прощает и готова заниматься его здоровьем, врачевать и беспокоиться. Итог работы его окружения, по-моему, очевиден, все это — ужас. По этой причине Лидия Николаевна дала мне задание подать заявление о прекращении производства по делу о разводе, сохранить этот альянс, дабы у неё были легитимные основания спасать Бари Каримовича и быть возле с ним».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка