Случайная новость: "Брюгге" подтвердил переход вратаря тульского...
13 фев 22:01Общество

В аэропортах Москвы задержали 125 рейсов из-за снегопада


В аэропортах Москвы на фоне большого снегопада к 19:36 субботы, 13 февраля, застопорили 125 авиарейсов, еще 22 аннулировали. Информация вытекает из настоящих сервиса «Яндекс.Расписание».

[img]http://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/520x336/public/article-2021-01/RIAN_2982109.HR_.ru_.jpg?itok=VsZkKQUx[/img]

Сугробы по колено: будто верно ездить в мороз и снегопад
Надобно ли подогревать авто, будто не убить трансмиссию и не получить штраф за нарушение невидимой разметки

Вяще итого заминок вылетов в аэропорту Домодедово — 92, еще 17 рейсов аннулировано. В Шереметьево задерживаются 18 рейсов, во Внуково — 15, еще два аннулировали.В субботу днем сообщалось о заминке 84 рейсов и отмене еще шести.По настоящим сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность дорог столицы составляет семь баллов.В Росавиации, в свою очередность, доложили, что воздушные гавани столицы штатно вкалывают в обстоятельствах снегопада. Для расчистки перронов, взлетно-посадочных полос и рулежных дорожек применяются реагенты. Лайнеры на запасные аэродромы не уходили.Снегопад в московском регионе продолжается с 12 февраля. По настоящим столичной мэрии, с азбука мокропогодицы вывалилось не менее 30 см осадков. Уборку снега осложняют морозы до –20 градусов ночью и ветр с порывами до 20 м/с.
С азбука метели в городе вывалилось более 75% месячной нормы осадков. Столичное ГУ МЧС России разблаговестило экстренное предупреждение о продолжении снегопада и усилении ветра до гроба суток 13 февраля. Ожидается усиление порывистого ветра до 18 м/с, а также снежные заносы и гололед.Спасатели порекомендовали воздержаться от поездок на индивидуальных автомобилях.Синоптики положили, что в субботу будет побит рекорд 1965 года. Тогда высь снежного покрова достигала 60 см.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка