Случайная новость: СМИ: в ноябре Россию посетит президент Республики...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
12 фев 17:00Транспорт

Вышел в свет № 6(91)/2020 журнала «Транспорт Российской Федерации»


Вышел в свет № 6(91)/2020 журнала «Транспорт Российской Федерации»

Номер выказывает статья специалистов ГК «Транспортная интеграция» «Основные течения развития вывоза транспортных услуг и повышения конкурентоспособности транспортного комплекса Российской Федерации(II доля)», в коей дается сравнительный разбор динамики и структуры вывоза транспортных услуг Российской Федерации. Особое внимание уделено спросам развития международных транспортных коридоров, идущих по территории России. Также в рубрике «Держава и транспорт» читателям предлагается статья Тимофеевой Е. Ю. «Совершенствование государственной поддержки международных транспортировок, таможенной и транспортной инфраструктуры регионов» - это разбор обстоятельств исполнения международных грузовых транспортировок, связанных с присутствием и состоянием таможенной и транспортной инфраструктуры в регионах Российской Федерации. 
В рубрике «Экономика и финансы» представлены статьи: 
1)председателя подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по интернациональному сотрудничеству Дунаева Олега Николаевича «Предпринимательский подход и инновации в управлении на транспорте» о том, что бизнес-модель управления становится основным долговременным конкурентным преимуществом в управлении на транспорте; 
2)доцента кафедры «Экономика транспорта» Петербургского государственного университета путей извещения Императора Александра I Гулого И. М. «Внедрение цифровых систем управления взаимоотношениями с клиентами в транспортных организациях» о связи между индексами роста добавленной стоимости и показателями проникновения цифровых систем управления взаимоотношениями с клиентами, обоснованы ключи и течения интенсификации добавленной стоимости транспортных услуг при внедрении показанных систем; 
3)специалистов Октябрьской железной стези — филиала ОАО «РЖД» и Петербургского государственного университета путей извещения Императора Александра I «Автоматизированный мониторинг технического состояния колес маневренного состава на Октябрьской железной стезе: оценка эффективности внедрения», в коей предложена методика оценки экономического эффекта от сокращения текущих затрат на содержание железнодорожных путей за счет выявления и прекращения эксплуатации грузовых вагонов с повышенным уровнем воздействия на железнодорожный колея. В качестве оружия выявления дефектов неисправных грузовых вагонов рассматривается цифровая программно-аппаратная дебаркадер «Рубеж». 
Бесспорный заинтересованность специалистов вытребуют статьи рубрики «IT-технологии» «Предиктивная система технического диагностирования локомотивов с использованием методов интеллектуального разбора данных» и «Оптимизация модели нейронной сети U-HarDNet-70 для сегментации железнодорожного пути». 
В номере также опубликованы статьи о формировании в Московском железнодорожном узле сведенного Полдневного вокзала; о модели управления, позволяющей прогнозировать изменения процессов наземного обслуживания рейсов бизнес-авиации при неопределенных обстоятельствах наружных и внутренних факторов; об обстоятельствах безобидной транспортировки сжиженного водорода крупнотоннажными судами; о итогах подконтрольной эксплуатации вагона-цистерны для аммиака модели 15-6926 в габарите ТПР и др.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка