Случайная новость: Двух американских мормонов осудили на Кубани...
10 фев 20:00Общество

Хозяйка отеля в Турции назвала страны с худшими туристами


Хозяйка отеля в Турции назвала страны с худшими туристами

Россиянин Алексей Кутовой рассказал в своем блоге в Яндекс. Дзен, о самых неблаговоспитанных, по воззрению владелицы отеля в Турции, туристах. Хозяйка гостиницы в Каппадокии – азербайджанка, и важнецки болтает на русском языке, оттого она детально рассказала о своих гостях.

Она отметила, что испанцам век рады, потому что они больно развеселые, а русские и украинцы больно душевные люд. Рады и китайцам, алкая после азбука пандемии к ним предосудительно стали глядеть туристы из всех иных местностей. «Все набивались в один-одинехонек зал и ныли нам на то, что мы не выселяем туристов из Китая, ведь все они выносят вирус!» - отметила баба.

Крохотнее итого же нравятся хозяйке американцы и британцы. У них вообще дудки никакого почтения к иным людам, и они могут вести себя настолько, будто они одни. «У американцев этого вообще дудки. Они могут громогласно заливаться, материться... Я вообще их не разумею. Британцы поважнее, однако если это молодые люд, то они больно похожи с американцами», - отметила азербайджанка.

Британцы и американцы напрочь решены воспитания. И для них дом и кровные не владеют никакого значения. «Я вообще этого не понимаю», - добавила баба.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка