Случайная новость: Сборная Швеции вышла в четвертьфинал чемпионата...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
10 фев 22:01Общество

Более 200 человек привлекли к ответственности за участие подростков в незаконной акции


Более 200 родителей и легитимных представителей были привлечены к ответственности за участие несовершеннолетних в несанкционированных акциях, миновавших в неодинаковых городах России 31 января. Об этом в среду, 10 февраля, заявил заместитель шефа управления Генпрокуратуры РФ Алексей Жафяров.

Более 200 человек привлекли к ответственности за участие подростков в незаконной акции

Влетели в десятки: зачем застопоренных на митингах всё гуще отправляют под арест
Участники беззаконных акций в столице гуще итого получают от 5 до 15 суток

«По итогам 31-го числа(января. — Ред.)более 200 родителей и легитимных представителей были привлечены к административной ответственности(за участие несовершеннолетних в несогласованных акциях. — Ред.)», — взговорил Жафяров на заседании комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иноземных царств во внутренние девала России.Также он отметил, что беззаконные акции в России миновали не настолько бессчетно и масштабно, будто о них заявляли устроители.В свою очередность, начальный замначальника Основного управления по обеспечению охраны коллективного распорядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ МВД России Леонид Веденов на заседании доложил, что молодежь в большинстве осознанно выступала на беззаконные акции.«Осознанно ли молодежь выступала на несанкционированные акции?В массе своей, необычно те, кто поветше, они выступали осознанно. В таковом годе они владеют собственный юношеский, максималистский взор и на экономику, и на внутриполитические или внешнеполитические процессы», — пояснил Веденов.23 и 31 января, а также 2 февраля в крупных городах России миновали несогласованные акции, организованные поборниками Навального. В итоге несанкционированных мероприятий миновали задержания, в том числе и несовершеннолетних граждан.
Правоохранительные органы РФ не один предупреждали об ответственности за участие в несанкционированных акциях. Следственный комитет России взбудоражил уголовное девало о вовлечении несовершеннолетних в противоправные деяния по фактам лозунгов к участию в беззаконных мероприятиях.В интернете 21 января запустили хештег #ДетиВнеПолитики, дабы гарантировать безопасность подростков в связи с лозунгами выйти на несанкционированные акции. 20 января было зафиксировано массовое распространение лозунгов к участию в беззаконных мероприятиях в соцсетях, их адресатами стали несовершеннолетние, в частности детвора в годе 12–14 лет.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка