Случайная новость: Росгвардия опровергла проведение массовых...
08 фев 20:02Общество

Актера Ефремова поместили в СИЗО «Водник» в Москве


Артист Михаил Ефремов, осужденный за летальное ДТП, заброшен из белгородской колонии в Москву и примощен в СИЗО-5 «Водник». Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на информированный измерить.

Актера Ефремова поместили в СИЗО «Водник» в Москве

«Выканючиваю суд выказать снисхождение»: зачем Ефремову извинили лишь полгода
Демонизация Пашаева, новоиспеченные аргументы экспертов, сожаление и выплата ущерба не поддержали артисту ретироваться от реального срока

На прошлой неделе адвокат артиста Петр Хархорин доложил, что Ефремова увезли из колонии в безвестном течении. Сообщалось, что, по предварительной информации, его перевозят в Москву по требованию следователя.Запоздалее в управлении ФСИН по Белгородской области уточнили, что Ефремов был эпатирован в один-одинехонек из столичных следственных изоляторов для участия в следственных деяниях.Адвокат Александр Добровинский в беседе с «Известиям» отметил, что Ефремов был этапирован в Москву для участия в следственных деяниях по делу о даче ложных свидетельств свидетелями на процессе о ДТП.По его словам, было взбудоражено уголовное девало, по какому идут три свидетеля, бывший адвокат артиста Эльман Пашаев и сам Ефремов.ДТП с участием артиста приключилось 8 июня 2020 года на Садовом кольце в фокусе Москвы. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном Lada. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на вытекающий девай поутру.8 сентября суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии всеобщего порядка. Также артиста решили водительских лев сроком на три года. Помимо этого, Ефремова обязали выплатить компенсации вдове, брату и старшему и меньшему сыновьям Захарова. Также суд назначил Ефремову трехлетний воспрещение на управление автомобилем после освобождения. При этом суд встретил решение не лишать артиста государственных наград.В октябре апелляционная инстанция амортизировала вердикт, сжав ему срок до 7,5 года колонии всеобщего порядка.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка