Случайная новость: Сборная Швеции вышла в четвертьфинал чемпионата...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
07 фев 22:00Общество

Семенович посоветовала Быстрову отрезать себе «кое-что» после слов про грудь


Семенович посоветовала Быстрову отрезать себе «кое-что» после слов про грудь

Актриса, певица, теле- и радиоведущая, а также фигуристка Анна Семенович раскритиковала в Instagram бывшего игрока сборной России по футболу Владимира Быстрова после его совета «отрезать сиськи», настоящего в интервью одному из спортивных изданий.

В ходе беседы Быстрову задали проблема про успех в фигурном катании, и тот отметил, что все знаменитые фигуристки уходили со льда в довольно молодом годе. «Однако когда у тебя вырастают сиськи, это ладить бедственнее. Без сисек сигать воздушнее, простая физиология», - отметил тогда Быстров, вскоре дав подобный же рекомендация Семенович.

Семенович опубликовала видео в сети, в каком разнесла Быстрова. «Мне будто, что это поведение аморального мужчины», - подчеркнула звезда. Она добавила, что у нее бюст, а не «сиськи», и она была выглядывающей спортсменкой, артистом спорта международного класса.

Также Семенович дала рекомендация Быстрову откромсать «себе кое-что», дабы «быстрее гоняться по полю и заколачивать голы».

Подписчики поддержали Семенович, откликнувшейся нахамившему ей спортсмену. «С воспитанием - беда у мужчины», «100 % откликнулась шикарно!Кумекать надобно, хоть капельку, перед тем, будто говорить», «Важнецкий ответ Ань!Бесславие просто», «Достойный ответ хаму», «Настолько его, Ань, настолько его, мочи», - написали россияне.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка