Случайная новость: Двух американских мормонов осудили на Кубани...
07 фев 23:00Спорт

Что показал Кубок Первого канала


Что показал Кубок Первого канала
Если бы вы всего слышали, с каким познанием объекта обсуждался невиданный у нас турнир-первопроходец. С какой взыскательной любовью обсуждались его обстановка. В том числе и денежные. Ведущие спортсмены, бесстрашно освоившие новоиспеченные сложнейшие программы и рисковые скачки, были длинное времена решены и мотивации, и, что тоже немаловажно, призовых за вполне вероятные победы. Ведь чемпионат мира 2020 года аннулировали, кое-какие этапы Гран При и его финал в этом сезоне не коротали, утилитарны все коммерческие, интернациональные турниры словно канули в Лету.И то, на что не решился(или до чего не дошел)Интернациональный Альянс конькобежцев, сделала российская Федерация фигурного катания.Тут уж безусловно: командный матч удался. Вероятно, обернется в традиционный. Болельщики довольны. Будто безоблачны и фигуристы, разыгравшие 10 миллионов призовых.Жрать и другие выводы, какими хотелось бы поделиться.

Девчонок уже не догнать

Наши девчонки не теряли времени. Четверные освоены. И если прежде исполнение в девичьей программе скачка в четыре витка будило радостное изумление, то ныне нелицемерно дивит их отсутствие или злополучное выполнение. У Щербаковой и Ко четверные коротки к совершенству. Чемпионат мира в Стокгольме, запланированный на 23-28 марта и не аннулированный, может и даже должен обернуться в триумф учениц тренера Этери Тутберидзе.Фигуристкам, по неодинаковым объективным причинам пропускающим этот сезон, достигнуть умчавшихся вперед будет недюжинно сложно. Или невозможно. Они, и возвысившие степень российского катания на длиннейший степень, должны оставаться в составе национальной сборной, по крайней мере, до завершения этого олимпийского цикла.

Со льда – в комментаторы

Фигуристы, будто правило, люд способные. Бойко осваивают не всего новоиспеченные элементы на льду, однако и другие всевозможные дела. В том числе и безукоризненно журналистские: больно доходчиво, безмятежно, на изумление профессионально ведут репортажи с крупнейших состязаний и ледовых шоу. В эти дни, необычно в девай начальный, интеллигентной манерой вести диалог со зрителями на трибунах и у телевизоров блеснула Евгения Медведева. Молниеносная реакция, конкретные, а не какие-то расплывчатые, будто случается, ответы на спросы коллег-ведущих, благожелательная замашка общения с публикой. Напрямик почитай готовый кадр для Первого и иных телеканалов.А олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин доказал несколько иное. Он всецело освоил профессию журналиста. Мило слышать безвозбранно владеющего словом профессионала, умеющего исполнить с микрофоном и соло, и подключить к диалогу даму-соведущую, и на ходу взять экспресс-интервью даже у только-только покинувших лед и еще бедственно дышащих фигуристов. В полку телекомментаторов - и важнецких телекомментаторов - пришло.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка