Случайная новость: Под Москвой мальчик угнал у отца Audi и разбился...
05 фев 19:00Общество

Ефремова увезли из колонии в неизвестном направлении


Артиста Михаила Ефремова, отбывающего кара за ДТП со летальным исходом, увезли из колонии № 4 в Белгородской области в безвестном течении. Об этом в пятницу, 5 февраля, заявил ТАСС его защитник Петр Хархорин.

Ефремова увезли из колонии в неизвестном направлении

«Выканючиваю суд выказать снисхождение»: зачем Ефремову извинили лишь полгода
Демонизация Пашаева, новоиспеченные аргументы экспертов, сожаление и выплата ущерба не поддержали артисту ретироваться от реального срока

«Он позвонил вчера ввечеру бабе и взговорил: «Меня куда-то вывозят», ― рассказал он агентству.При этом измерить ТАСС, ведомый с ситуацией, рассказал, что, по предварительной информации, артиста перевозят в Москву по требованию следователя.Ранее, 29 января, Хархорин доложил, что Ефремов в исправительной колонии получил работу в швейном цехе. Также юрист опроверг новости о том, что баба Михаила Ефремова Софья Кругликова пробует получить доступ к банковской ячейке артиста. По словам Хархорина, баба артиста давненько владеет доступ к деньгам. Сведения о разводе четы юрист наименовал слушками.Кроме того, Хархорин добавил, что обсудил с Ефремовым содержание кассационной иеремиады, она будет навещена в суд на вытекающей неделе.ДТП с участием артиста приключилось 8 июня 2020 года на Садовом кольце в фокусе Москвы. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном Lada. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на вытекающий девай поутру.
8 сентября суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии всеобщего порядка. Также артиста решили водительских лев сроком на три года. Кроме того, Ефремова обязали выплатить компенсации вдове, брату и старшему и меньшему сыновьям скончавшегося. Также суд назначил Ефремову трехлетний воспрещение на управление автомобилем после освобождения. При этом суд встретил решение не лишать артиста государственных наград.В октябре апелляционная инстанция амортизировала вердикт, сжав ему срок до 7,5 года колонии всеобщего порядка.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка