Случайная новость: Сборная Швеции вышла в четвертьфинал чемпионата...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
04 фев 21:01Общество

Навального доставят в суд на процесс по делу о клевете на ветерана


Блогера Алексея Навального 5 февраля забросят в суд, где он индивидуально встретит участие в заседании по делу о напраслине на ветерана Великой Отечественной войны(ВОВ). Об этом в четверг, 4 февраля, доложила пресс-секретарь Бабушкинского суда Москвы Александра Савельева.«Доставка Алексея Навального будет», — цитирует ее «РИА Новости».

Навального доставят в суд на процесс по делу о клевете на ветерана

Влетели в десятки: зачем застопоренных на митингах всё гуще отправляют под арест
Участники беззаконных акций в столице гуще итого получают от 5 до 15 суток

Девало заслушает вселенский суд. Заседание минет в здании Бабушкинского суда, дабы на него смогли влететь журналисты.Девало было взбудоражено из-за комментариев Навального к видео, на каком ветеран Игнат Артеменко выступил в поддержку изменений в Конституцию России. Навальный бросил под роликом комментарии, таскающие заведомо ложный норов и порочащие честь и добродетель ветерана.В гробе августа 2020 года суд приостановил процесс в связи с немочью блогера. Тогда он был на лечении в Германии. В минувшие выходные Навальный вернулся в Россию и был застопорен.Навальному вменяется извет(ч. 2 ст. 128.1 УК РФ). Если его вина будет доказана, ему могут назначить штраф или неизбежные работы, передает НСН.
2 февраля Симоновский суд Москвы постановил аннулировать Навальному условный срок по делу братии «Ветел Роше» и заменить его на три с половиной года колонии всеобщего порядка. С учетом срока, проложенного под домашним арестом, фактически он пробудет в колонии два года восемь месяцев. Причиной замены условного срока на реальный стали неоднократные нарушения испытательного срока.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка