Случайная новость: Основной версией крупного пожара в центре Москвы...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
02 фев 23:00Общество

Россия возобновила международное авиасообщение еще из двух городов


Россия возобновляет приостановленное из-за коронавируса интернациональное авиасообщение из еще двух городов — Кемерова и Петропавловска-Камчатского. Об этом 2 февраля сообщается на сайте правительства РФ по итогам заседания оперативного штаба по войне COVID-19.

Россия возобновила международное авиасообщение еще из двух городов

Штамм в виде: надолго ли россияне завязли в Британии
В оперштабе РФ приостановку авиасообщения величают временной и не болтают о вывозных рейсах

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки штабом встречено решение о возобновлении перелетов в иноземные царства из международных аэропортов г. Кемерова и г. Петропавловска-Камчатского», — взговорено в извещении.Ранее в этот девай посол РФ в Каире Георгий Борисенко заявил, что в Москве позитивно настроены на возобновление авиасообщения с Египтом.27 января Россия восстановила регулярное авиасообщение с Вьетнамом, Катаром, Индией и Финляндией. Три раза в неделю рейсы будут вылетать по течениям Москва–Девали, до трех рейсов в неделю будет осуществляться по течению Москва–Каир.
Регулярное и чартерное авиасообщение было приостановлено Россией в марте из-за ситуации, вытребованной распространением коронавируса в мире. Затем исподволь ограничения на авиасообщение с возле местностей снимались.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка