Случайная новость: "Брюгге" подтвердил переход вратаря тульского...
02 фев 23:00Общество

Четыре станции московского метро закрыли на вход и выход


В Москве затворили на вход и выход три станции метрополитен: «Охотный ряд», «Площадь Революции», «Александровский сад» и «Театральная». Об этом 2 февраля доложили в пресс-службе Московского метрополитена.«По требованию полиции на вход и выход захлопнута станция «Театральная». Поезда проезжают станцию без остановок», — уточняется в Twitter «Московского метро».

Четыре станции московского метро закрыли на вход и выход

Тест на протест: чем закончились несанкционированные акции 23 января
Социологи не видают предпосылок для роста протестных расположений, эпидемиологи опасаются скачка заболеваемости COVID-19

Также корреспондент «Известий» сообщает о задержании нескольких человек на Манежной площади Москвы 2 февраля.Ранее в этот же девай по мольбе правоохранительных органов был куц доступ на Красную площадь. Кроме того, по требованию полиции было ограничено движениях по улице 3-я Бухвостова от улицы Краснобогатырской до Проектируемого проезда 917, улице 1-я Бухвостова от ул. 3-я Бухвостова до ул. 2-я Бухвостова, а также по Проектируемому проезду 917 от улицы 1-я Бухвостова до улицы Богородский вал.Стези были перекрыты в районе Мосгорсуда, где во вторник состоялось заседание Симоновского суда.В рамках судебного заседание рассматривался проблема о замене блогеру Алексею Навальному условного срока на реальный. Об этом ходатайствовала Федеральная служба исполнения наказания(ФСИН).Суд ублаготворил ходатайство ФСИН и заменил условный срок Навальному по делу о жульничестве против братии «Ветел Роше» на реальный. Отбывать кара блогер будет в колонии всеобщего порядка.Судья также постановила зачесть блогеру проложенный под домашним арестом год. Таковским образом он проложит в колонии близ 2 лет и 8 месяцев. Защита Навального заявила о намерении обжаловать вердикт.Во времена процесса ФСИН указывал на бессчетные нарушения правил надзора Навальным. Блогер должен был регулярно изображать в уголовно-исполнительную инспекцию, однако пропускал регистрацию. Настолько, в 2018 году Навальный 10 один не заявился в инспекцию, в 2019-м зафиксировано 40 неявок, в 2020-м — шесть.30 декабря 2014 года Замоскворецким судом Навальный был приговорен к 3,5 года условно по делу «Ветел Роше» с испытательным сроком в пять лет, несмотря на то что в это времена он уже был условно осужденным по иному уголовному делу. Таковским образом, блогер стал первым в России людом с двумя условными сроками. В августе 2017 года Симоновский районный суд Москвы ублаготворил ходатайство ФСИН о продлении испытательного срока Навальному на один-одинехонек год.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка