Случайная новость: Роскомнадзор потребовал разблокировать ролики с...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
01 фев 10:00Общество

Мать не пустила вернувшуюся из Украины Максакову в отчий дом


Мать не пустила вернувшуюся из Украины Максакову в отчий дом

Певица, бывший депутат Госдумы Мария Максакова, недавно вернувшаяся на отчизну после нескольких лет на Украине, рассказала об вкушенных разочарованиях. По словам артистки, прилетая в Россию, она гадала вновь обрести фамилию, однако доколе что этого не случилось.

В телеэфире Максакова рассказала, что ощущала себя сиротливо и алкала видать домашних: сын занимается в Швейцарии, батька загнулся, благоверного убили в Киеве, в Москве остались мама и дочь. Однако родительница встретилась вернувшуюся наследницу свежо.

По словам Максаковой, она с беспокойством дожидалась встречи с мамашей, видела, будто она пригласит домой, они будут выпивать чай... Однако этого испытания для нервов не случилось.

"Мама меня домой не позвала, - доложила певица. - Это был ледяной душ".

Она рассказала, что к матери поспешила залпом после приземления аэроплана - из аэропорта помчалась в Вахтанговский арена. После спектакля вышла к сцене с букетом цветов для матери.

"Мама меня выведала, - рассказала Максакова. - Однако цветы у меня из десниц не взяла".

Тогда "блудная дочь" последовала за мамашей за кулисы, там Людмила Васильевна заявила ей, что запутала с внучкой - девочка стала больно похожа на мама. И этот беседа доколе завершающий, артистки не созванивались.

"Мама сделала из меня какую-то маргинальную клоунессу", - посетовала Максакова-младшая.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка