Случайная новость: Всех прилетающих в РФ из других стран проверят на...
31 янв 23:01Общество

В Москве участники несанкционированной акции напали на таксиста


В Москве участники несанкционированной акции в воскресенье, 31 января напали на таксиста на одной из улиц города. По настоящим «Известий», инцидент приключился на Ольховской улице.
На кадрах ролика, опубликованного в соцсетях, видать, будто участники беззаконного массового мероприятия выступают напрямик по проезжей части, мешая проехать водителю таксомотор. При этом они скандируют нецензурные лозунги. Одному из них не показалось, что водитель таксомотор сигналит, спрашивая проезда. Он взялся нецензурно выражаться в его адрес, а затем и вовсе ахнул по боковому зеркалу и стеклу автомобиля.

В Москве участники несанкционированной акции напали на таксиста

Кулаками не мотают: студент-беглец и тиктокер будут дожидаться суда за решеткой
Вторичное участие в несанкционированных акциях грозится лишением воли на срок до пяти лет, предупреждают юристы

Заприметив это, еще один-одинехонек участник несанкционированной акции восстал напрямик перед передвигающимся автомобилем и опамятовался в ярость от того, что таксист не встал. Он также взялся наносить удары по автомобилю и крушить боковое зеркало. Чем закончился конфликт, безвестно.В Москве и иных городах России 31 января идут несанкционированные акции, при этом государственные ведомства неоднократно предупреждали о незаконности подобных мероприятий и об ответственности за их организацию и участие, а также указывали на последствия неповиновения правоохранительным органам и применения насилия к их сотрудникам.Однако в ходе воскресных акций уже зафиксировано несколько случаев применения насилия к представителям власти. Настолько, в фокусе Москвы во времена задержания участника несанкционированной акции протеста сотрудника полиции повалили на панель, в итоге чего у него слетел хаки шлем. При этом сам застопоренный сбежал с места происшествия.Кроме того, на площади трех вокзалов участники несогласованной акции взялись заваливать сотрудников силовых структур снегом. Кое-какие из граждан вышли на проезжую доля возле площади трех вокзалов, перекрыв движение транспорта. Там же дядька возле метрополитен «Комсомольская» напал с дрюченной на сотрудников ОМОНа.По настоящим столичного ГУ МВД, участниками несанкционированной акции в городе стали близ 2 тыс. человек.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка