Случайная новость: Шаинский будет похоронен в США, если от РФ не...
27 янв 14:00Политика

Кремль отверг перезагрузку в отношениях с США


Кремль отверг перезагрузку в отношениях с США

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков попросил журналистов не использовать термин «перезагрузка» к перспективам российско-американских взаимоотношений.

«Никаких обстоятельств для перезагрузки дудки. Жрать величавое понимание и согласие на продление договора СНВ-3. Однако о перезагрузке болтать не приходится», - взговорил Песков.

По его словам, на настоящем этапе достаточного того, что, отметив наличность серьёзных несогласий, лидеры России и США сформулировали настрой на продолжение диалога.  Песков подчеркнул, что эти разногласия  не одиночные, однако отказался пояснить, в чем контактно они заключаются. 

Спикер Кремля рассказал, что в ходе тары-бары-раста-бара Путина и Байдена, состоявшегося ввечеру 26 января, затрагивалась проблематика, связанная с иными совместными документами, в частности Договором по разинутому небу, из какого Россия вышла вдогон за США. По словам Пескова, Москва готова возобновить переговоры о сохранении этого договора в случае, если Вашингтон изменит свою позицию. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка