Случайная новость: "Оракул" из Эрмитажа предскажет судьбу первого...
26 янв 20:03Общество

Житель Новосибирска рассказал о причине заморозки мозга умершего отца


Предприниматель из Новосибирска Алексей Хозяйкин заковал мозг своего загнувшегося родителя, считая, что это поддержит вернуть его к жизни. Об этом бизнесмен рассказал в беседе с телеканалом «360».

Житель Новосибирска рассказал о причине заморозки мозга умершего отца

Абсолютная заморозка мозга: когда воскреснут крионированные люди
Сохранить после смерти себя или боготворимого хомяка, целиком или частично — можно определиться при заточении договора на криоконсервацию

По словам Хозяйкина, он век интересовался технологиями продления жизни, оттого постановил заковать мозг родителя, какой скончался в 2014 году.«Я век следил за технологиями продления жизни. Лет в 20 стал разыскивать, бытует ли крионика в мире и в России», — рассказал он.Дядька рассказал, что ему удалось найти в России бражку, какая согласилась извлечь мозг его родителя и заковать для хранения. Он уточнил, что выговор выступает о технологии сохранения загнувшегося человека путем заморозки, что в предбудущем якобы может поддержать вернуть родителя к жизни. Процедура встала обитателю Новосибирска образцово в 700 тыс. рублей.«Лет в 20 опамятовалось понимание, что умирать невозможно, что надобно, в случае чего, замораживать. В моем понимании это попросту здравый резон. Человек ретировался, однако не абсолютно. У него жрать огромный шанс, 50-процентный шанс вернуться к жизни», — взговорил он.Хозяйкин сформулировал надежду, что лет сквозь 30, когда наука научится возвращать закованных людей к жизни, его батька вновь завидит этот мир, сообщается на сайте kp.ru.Ранее «Известия» катали, что крионика — технология охлаждения загнувшихся людей и звериных до сверхнизких температур. Технологии воскрешения после разморозки организма доколе не бытует. Клиентам бражек, какие предлагают заморозку и хранение останков до важнейших времен, остается гадать на докторов предбудущего, какие смогут разморозить пациента, реанимировать его, излечить смертельную в наши дни заболевание и заменить истасканные органы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка