Случайная новость: Владелец "Спартака" Федун госпитализирован с...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
14 янв 12:00Общество

Сати Казанова рассказала о трущобной юности: "маргарин на завтрак, тараканы"


Сати Казанова рассказала о трущобной юности: "маргарин на завтрак, тараканы"

Бытие 38-летней российской певицы, модели, экс-участницы группы "Фабрика" Сати Казановой не век была розовой, астральной и плотной. Будто очутилось артистка, какая неоднократно подключалась глянцевыми журналами в рейтинги самых сексуальных баб, проложила юность на съемной квартире, недоедала и дрожала за бытие из-за угроз заимодавцев.

Сати родилась 2 октября 1982 года в селе Верхний Куркужин Кабардино-Балкарской АССР. Она рассказала своим подписчикам в Instagram, что малолетство ее миновало будто в сказке. Папа Сетгалий Казанов вкалывал дальнобойщиком и привозил то, чего ни у кого не было в селе. В какой-то степени девочка ощущала себя принцессой.

Однако затем опамятовались 90-е  и сказка сменилась ужасом. Сати вспоминает, что к ее родителю стали приходить заимодавцы и угрожать за невозврат долгов. Ее мама все времена нюнила, а батька не дрых ночами, кумекая, будто избавить фамилию.

В итоге дом отбыла в Нальчик, однако ужасы на этом не закончились. Родители торговали на базаре, однако денег семье хватало всего на хлеб с маргарином. Подобный рацион, будто вспоминает Сати, был у нее на завтрак, обед и ужин. "Длительны, нищета, съёмная квартира, тараканы - всё это стало для меня абсолютной травмой и единым, пожалуй, страхом", - катает артистка.

Сати отметила, что закончив Кабардино-Балкарское училище культуры и искусств по специальности «академическое пение» ей с 17 лет пришлось заливаться в ресторане. Однако собственно это позволило фамилией капельку вздохнуть, потому что барышня азбука добывать вяще родителей.

Вскоре Сати посунулась в Москву и для нее восстал проблема самостоятельной оплаты жилья. "Я начала просыпаться в ледяном поту. Не разумея, чего дрожу вяще - остаться на улице или вернуться в Нальчик", - сознается певица.

Однако впоследствии Сати суждено было влететь на "Фабрику Звезд" и это изменило ее бытие. "Мы взялись гастролировать и важнецки добывать. Я затворила длительны, стала помогать родителям", - отметила Казанова, добавив, что ее трепеты отступили и взялось доверие к жизни.

Сейчас певица бросила доходную поп-музыку и переключилась на боготворимую - этническую. "И для меня намного величавее вкалывать не над числом цифр на счету, а над тем, дабы блаженствовать и ликовать тому, что есть", - отметила она.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка