Случайная новость: Джорджа Клуни впервые видели после аварии в Италии...
14 янв 20:00Общество

Около 140 тыс. москвичей сделали прививку от коронавируса


Близ 140 тыс. обитателей Москвы сделали прививку против коронавирусной инфекции. Об этом в четверг, 14 января, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Около 140 тыс. москвичей сделали прививку от коронавируса

Всем — на продленку: зачем в Москве не торопятся снимать ограничения
Изменить ситуацию с коронавирусом может всего массовая вакцинация

«В взаправдашнее времена близ 140 тыс. человек вакцинировалось», — отметил луковица города в эфире телеканала «Россия 24».По его словам, в заключительные два дня наблюдается рекордное число записавшихся на вакцинацию. До Новоиспеченного года, будто пояснил Собянин, записывалось распорядка 7–8 тыс. записей в сутки, сейчас этот показатель достигает 22–24 тыс.Мэр добавил, что в Москве открываются добавочные прививочные пункты, дабы гарантировать всем желающим привиться таковскую возможность в течение 2–3 недель.Ранее в четверг Собянин сформулировал надежду на спад заболеваемости COVID-19 сквозь 2–3 недели. На вытекающей же неделе городские власти встретят решение об ослаблении или продлении ограничений, они будут учитывать эпидемиологическую обстановку.5 декабря в столице возникла вакцинация от коронавируса. Записаться на прививку можно на порталах mos.ru и emias.info, в городских мобильных приложениях «Госуслуги Москвы», «Моя Москва» и ЕМИАС.ИНФО, сквозь информационные киоски в поликлиниках или по телефону.13 января отворилась запись на вакцинацию от COVID-19 для ученых, сотрудников IT-сферы и связи, работников частных социальных служб, сферы недвижимости и туризма.С 14 января заработают 30 добавочных прививочных пунктов. Их всеобщее число возрастет с 70 до 100.
Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка