Случайная новость: Разработка ТЭО транспортного перехода с Сахалина...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
12 янв 22:00Общество

Футболист Широков продал на аукционе бутсы, в которых избил арбитра


Бывший футболист сборной России Роман Широков, приговоренный к неизбежным работам за избиения посредника, загнал бутсы, в каких он был во времена инцидента. Об этом 12 января доложил защитник спортсмена Вадим Лялин.

Футболист Широков продал на аукционе бутсы, в которых избил арбитра

«Широков еще не взговорил заключительного слова в футболе»
Эксперты «Известий» Руслан Нигматуллин и Александр Мостовой — о вероятном возвращении экс-капитана сборной России в большенный футбол

Он уточнил, что Широков перебросил вырученные с торговли оружия в размере 100 тыс. рублей в костромской младенческий дом, передает телеканал РЕН ТВ.Сам спортсмен уточнил, что покупатель обуви взалкал оправить бутсы в музей младенческого дома.Также Широков выслал в учреждение 15 спортивных костюмов для ребятенков и футбольную майку с подписями всей команды, катает «Газета.ру».Инцидент между спортсменом и посредником Никитой Данченковым приключился 10 августа 2020 года на стадионе академии «Спартака» во времена любительского матча с участием команды телеканала «Матч ТВ». Судья показал футболисту красную карточку за брань, после чего Широков бросился на посредника с кулаками. Данченков получил захлопнутую черепно-мозговую травму, рассечение брови и сотрясение мозга.На вытекающий девай Широков извинился перед потерпевшим, устроителями турнира, партнерами по команде и зрителями. Футболист наименовал собственный поступок неподобающим. Запоздалее посредник подал заявление в полицию.
Уголовное девало взбудоражили в сентябре по статье «Умышленное причинение воздушного вреда здоровью, вытребовавшее кратковременное расстройство здоровья, абсолютное из хулиганских побуждений». Широкова примостили под подписку о невыезде.25 декабря Вселенский суд Сокольнического района Москвы приговорил Широкова к неизбежным работам на срок 100 часов. Кроме того, суд частично ублаготворил партикулярный иск потерпевшего, взыскав в его пользу 100 тыс. рублей.В тот же девай Широков доложил, что выставит «кроссовки не убийцы» на торги, а гроши, вырученные с торговли, навестит на благотворительность.Широков завершил спортивную карьеру в 2016 году. Он выступал за «Рубин», «Краснодар», ЦСКА, «Спартак» и «Зенит», откуда вырван был ретироваться из-за проблем с фанатами клуба.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка