Случайная новость: Суд приговорил разместившего фото нациста на...
11 янв 22:00Общество

СК возбудил уголовное дело после ДТП с военной колонной в Подмосковье


Следователи взбудоражили уголовное девало по статье о нарушении правил управления бранный техникой после ДТП с военными автобусами в Подмосковье. Об этом сообщает пресс-служба СК России.

СК возбудил уголовное дело после ДТП с военной колонной в Подмосковье

Криво руля: число ДТП с неисправными машинами возрастило на 13%
Почитай треть таковских аварий доводится на Красноярский край

«Взбудоражено уголовное девало по факту дорожно-транспортного происшествия с участием грузового автомобиля и военных автобусов на Новорижском шоссе в Московской области, в итоге какого погибли четверо военных, еще линия получили неодинаковые травмы(ч. 3 ст. 350 УК РФ)», — доложила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.Следователи и криминалисты завершают осмотр места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов коротают допрос потерпевших, находящихся в военном лазарете. Расследование продолжается.О столкновении грузовика Scania с колонной военных автобусов на трассе М-9 при повороте на деревню Глухово Московской области стало знаменито ранее в этот девай. Машины 147-й автомобильной базы Министерства обороны РФ передвигались в колонне с сопровождением военной автомобильной инспекции.На стезе приключилась поломка первого из автобусов колонны. Водитель заключительного автобуса вышел ввести причины неполадок, в это времена в колонну въехал грузовик.
За рулем фуры был уроженец Владимирской области 1984 года рождения. По предварительным настоящим, он не сверился с управлением. Полиция застопорила водителя грузовика. Введено, что шофер был трезв в момент столкновения с колонной автобусов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка