Случайная новость: «Шаман» Габышев объявил о конном походе на Москву...
10 янв 11:00Общество

Утяшева обнажилась на пляже, а Воля плюхнулся в шпагат


Утяшева обнажилась на пляже, а Воля плюхнулся в шпагат

Комик и шоумен Павел Воля и его супруга бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева отправились на отдохновение на Мальдивы и сделали там несколько ярких карточек, какие опубликовали в соцсетях.

Настолько, Ляйсан обделала круглую фотосессию в купальниках на дрожу моря.

"Легендарный фотограф @pavelvolyaofficial и начинающая модель, Ляйсан Утяшева, видят серию купальников. Ваш выбор?", - написала она в своем Instagram, обращаясь к подписчикам.

На одном из снимков гимнастка возлегла в беспрерывном пестром купальнике на песок. На дружком предстала полулежа в разинутом ярко васильковом купальнике, на третьем снимке она снялась в белокипенном разинутом купальнике на пирсе.

Вздыхатели длинно оценили конфигурацию барышни. Однако вдогон их дожидался снимок Павла Воли, какой "сел" в шпагат.

"P.S. и долгожданный шпагат от маэстро", - прокомментировала снимок Ляйсан. На представленной фотографии взаправду может вначале показаться, что Павел опирается на песок десницами, а ноги развел в идеальный шпагат. Однако вскоре секрет  снимка пользователи разгадали.

Павел примостил карточку и в собственный аккаунт. "Давай наконец-то вышло!Я настолько длительно к этому шёл. Благодарствую(Анастасии Волочковой)за образец, а(Ляйсан Утяшевой)за длинные и упорные тренировки. Выступаю в сборную", - пошутил он.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка