Случайная новость: Разработка ТЭО транспортного перехода с Сахалина...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
09 янв 22:03Общество

Соседи рассказали подробности о сгоревшем под Тюменью доме престарелых


Проживающие в поселке Боровский Тюменской области по соседству со сгоревшим конспиративным пансионатом рассказали детали о владелице хосписа.

Соседи рассказали подробности о сгоревшем под Тюменью доме престарелых

Абсолютный пансион: когда перестанут пламенеть дома престарелых
Деятельность заведений, занимающихся уходом, не подлежит лицензированию, а проложить проверку на частной территории невозможно

Настолько, по словам Алексея Лежнина, хозяйка конспиративного дома престарелых Ольга Вильямсон занималась уходом за дедами вкупе с супругом. Они кормили, прогуливались с пожилыми постояльцами, а также мыли их в бане. Дядька уверен, что возгорание возникло собственно в бане хосписа. В итоге жар перекинулся и на его постройку.«... выяснилось, что у них баня сгорела. Видаемо, некто мылся, и видаемо сгорело», — цитирует его РЕН ТВ.Алексей также показал, что конфликтовал с соседями. По его словам, хозяйка хосписа «вела себя неадекватно». В декабре у Ольги скончался супруг. Алексей полагает, что из-за этого баба могла «недоглядеть» за постояльцами.В свою очередность, жительница соседнего дома Нина Камшилина рассказала, что пансион вкалывает будет давненько. Она уточнила, что из пожара хозяйка дома вкупе с двумя постояльцами смогла избавиться, катает «РИА Новости».
Пожар в частном здании в поселке Боровский приключился 9 января. Жар облапил 200 кв. м здания на улице Трактовой, погибли семь человек. По предварительным настоящим, еще один-одинехонек был госпитализирован.Следователи взбудоражили уголовное девало по статье о причинении смерти по неосторожности. Вероятной причиной пожара наименовано неосмотрительное обращение с жаром. Хозяйка дома престарелых застопорена.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка