Случайная новость: Дубль Радулова помог "Далласу" выиграть серию у...
05 янв 23:00Общество

Изменившегося Прилучного приняли за парня Бузовой


Изменившегося Прилучного приняли за парня Бузовой

Актриса Амуры Аксенова выложила в Instagram совместное фото с артистом Павлом Прилучным. Многие отметили, что звезду «Мажора» не выведать – после пластической операции, последовавшей после потасовки в Калининграде, артист наружно велико изменился.

Можно отметить, что черты рыла Прилучного стали более кругловатыми, также менее узнаваемым его ладят более долгие, чем всегдашне, волосы. Оттого многие отметили необычайное сходство Прилучного и блогера Давида Манукяна, какой встречается с Ольгой Бузовой. «Вот это Прилучный изменился», «Я вообще его на фото не выведала, бельма будто не его», а я покумекала, что это парень Бузовой», «На Даву стал похож Паша», «Мажор капельку подыстаскался», - отметили подписчики.
Напомним суть конфликта в Калининграде. Косой Прилучный опамятовался со ведомыми в клуб, какой не вкалывал, миролюбиво пообщался, ретировался и вновь вернулся, постановив уточнить насчет зала для спарринга. Прилучный попросил у хозяина показать ему зал, а вошедши туда, потребовал обделать с ним баталия, однако без перчаток. Когда тот отказался, артист взялся боксировать, и ахнул парня. Тот в ответ «заехал» ему кулаком в лик, отчего Прилучный упал. Претензий впоследствии у него не было, однако по факту инцидента все равновелико взбудоражили уголовное девало о нанесении средней тяжести вреда здоровью.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка