Случайная новость: Дубль Радулова помог "Далласу" выиграть серию у...
02 янв 22:00Общество

В РФПИ заявили о готовности передать Украине технологии для изготовления «Спутник V»


Луковица Российского фонда прямых инвестиций(РФПИ)Кирилл Дмитриев заявил о готовности России всецело передать Украине технологии для производства вакцины от коронавируса «Попутчик V» на территории стороны.

В РФПИ заявили о готовности передать Украине технологии для изготовления «Спутник V»

Наши документы: что изменит появление COVID-паспортов
О нововведении луковица Минздрава заявил на итоговом заседании координационного совета при правительстве по войне с коронавирусом

«Безусловно, мы готовы всецело передавать наши технологии для производства на Украине», — взговорил он в эфире телеканала «Россия-1» 2 января.По словам Дмитриева, РФПИ готов взяться на Украине клинические испытания совместной вакцины «Попутчик V» и AstraZeneca. Он добавил, что Россия готова сотрудничать с Украиной в этом спросе, настолько будто полагает, что вакцины будут вне политики.Ранее луковица политсовета украинской парламентской фракции «Оппозиционная дебаркадер – за жизнь» Виктор Медведчук доложил, что харьковская бражка «Биолек» адресовалась в министерство здравоохранения Украины с заявлением о госрегистрации вакцины от COVID-19 «Попутчик V».2 января луковица Минздрава России Михаил Мурашко рассказал, что более 800 тыс. обитателей России сделали прививку от коронавируса. Сделавшие прививку от коронавируса могут уже с 1 января получить сертификат о вакцинации на сайте госуслуг. О появлении видов вакцинации на портале он рассказал 29 декабря.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка