Случайная новость: В Италии за сутки от коронавируса умерли 681...
30 дек 00:01Транспорт

Многофункциональное аварийно-спасательное судно «Бейсуг» принято в состав флота Морспасслужбы


Многофункциональное аварийно-спасательное судно «Бейсуг» принято в состав флота Морспасслужбы

Низкосидящий буксир-спасатель возвещен на Невском судостроительно-судоремонтном заводе в рамках КПМИ 
Приемочная комиссия 26 декабря 2020 года встретила от корабелов третье в серии многофункциональное аварийно-спасательное судна «Бейсуг» проекта MPSV12, доложила пресс-служба Росморречфлота.  
Низкосидящий буксир-спасатель возвещен по проекту Морского Инженерного Бюро на ООО «Невский ССЗ» по заказу ФКУ «Дирекция госзаказчика» в рамках федерального проекта «Морские порты России» Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры(КМПИ)до 2024 года для нужд ФГБУ «Морспасслужба».  
Приемочная комиссия в составе представителей Морспасслужбы, членов экипажа спасательного буксира, ФКУ «Дирекция госзаказчика» и АО «ЦНИИМФ» подмахнула акты, подтверждающие успешное завершение ходовых и всех приемно-сдаточных испытаний и готовность судна «Бейсуг» к эксплуатации. Линия членов комиссии непосредственно принимали участие в программе ходовых и иных испытаний судна. После пролета судна с Невского ССЗ в Мурманск был произведен водолазный осмотр буксира, подтвердивший отсутствие дефектов и дефектов корпуса судна, а также добавочные ходовые испытания. Таковским образом госконтракт «Постройка многофункционального буксира-спасателя мощностью 2,5-3 МВт. 
Многофункциональный буксир-спасатель проекта MPSV12» выполнен. Многофункциональный спасательный буксир проекта MPSV12 видит собой мелкосидящее корабль с арктическим ледовым классом Arc5, наклонным форштевнем, с двухъярусной удлинённой надстройкой бака, машинным отделением в средней части, с дизельной энергетической установкой, с двумя винтами регулируемого шага, двумя носовыми и одним кормовым подруливающими устройствами.
https://portnews.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка