Случайная новость: В Италии за сутки от коронавируса умерли 681...
30 дек 00:00Транспорт

Авиакомпания "Россия" присоединилась к международной программе Safe Travels


Авиакомпания "Россия" присоединилась к международной программе Safe Travels

Авиакомпания «Россия» стала первым российским авиаперевозчиком, какой подключился к интернациональной программе по обеспечению безобидного туризма — Safe Travels. В рамках этой инициативы «Россия» отмечена знаком «Безобидное радушие в Санкт-Петербурге / Safe Travels SPB», сообщает пресс-служба авиаперевозчика. 
Получение знака подтверждает политику авиакомпании «Россия» на соответствие всем требованиям санитарно-гигиенических норм и болтает о том, что предоставляемые услуги отвечают стандартам по обеспечению безобидного туризма и роздыха. Принимая участие в интернациональной программе Safe Travels, авиакомпания «Россия» заняла деятельную позицию в продвижении Санкт-Петербурга будто безобидного города для обитателей и гостей. 
«Выработавшиеся в 2020 году обстоятельства и эпидемиологическая обстановка существенно повлияли на деятельность авиакомпании «Россия» и туристическую доступность Санкт-Петербурга», — помечает генеральный директор авиакомпании «Россия» Сергей Александровский. — Мы были в числе первых, кто поддержал инициативу города по присоединению к интернациональной программе Safe Travels, навещенной на противостояние распространения новоиспеченной коронавирусной инфекции. «Россия» на 25% относится правительству Санкт-Петербурга, оттого мы крайне заинтересованы в развитии туристического потенциала Нордовой столицы. Наличность знака Safe Travels SPb помечает авиакомпанию «Россия» будто перевозчика, какой беспокоится о пассажирах и гарантирует не всего милое, однако и безобидное путешествие».


https://www.aex.ru
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка