Случайная новость: Расстрелявший сослуживцев и офицера в Приамурье...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
28 дек 19:02Общество

СК возбудил уголовное дело после нападения на наряд ППС в Грозном


Следователи взбудоражили уголовное девало о посягательстве на бытие полицейских после нападения двух безвестных с ножами на сотрудников ППС в Грозном. Об этом сообщается на сайте Основного управления Следственного комитета по Чеченской Республике в понедельник, 28 декабря.Девало взбудоражили по ст. 317 УК РФ.

СК возбудил уголовное дело после нападения на наряд ППС в Грозном

Задача со звездочкой: Путин взвалил ФСБ усилить войну с терроризмом
Президент призвал российские спецслужбы к взаимодействию в этом спросе со всеми иноземными коллегами

По предварительным настоящим СК, ранее в понедельник в районе 14 часов в Грозном двое неустановленных рыл с ножами напали на сотрудников полиции, какие патрулировали улицу Мира.В итоге нападения один-одинехонек сотрудник полиции погиб, другой получил ранение и госпитализирован.В взаправдашнее времена следствие устанавливает личности нападавших и выясняет обстоятельства приключившегося.В свою очередность, луковица Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в Грозном двое террористов с ножами попытались отобрать оружие у сотрудников ППС, погиб один-одинехонек полицейский, нападавшие изничтожены. Злоумышленниками очутились два брата, уроженцы Ингушетии Хасан и Хусейн. В 2012 году переехали в Чечню и вкалывали в одной из пекарен. По его словам, злоумышленников ликвидировали ответным жаром.Кадыров сформулировал «глубокие соболезнования семье, кровным и домашним геройски конченого сотрудника полиции».
Ранее в этот же девай ключи в правоохранительных органах сообщали о гибели трех человек в итоге этого происшествия. Отмечалось, что погибли два сотрудника правоохранительных органов, один-одинехонек боевик был ликвидирован.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка