Случайная новость: Звезда Comedy Club Марина Кравец впервые стала...
27 дек 17:01Общество

В РФ не будут испытывать комбинацию «Спутника V» и вакцины AstraZeneca


В России будет использоваться вакцина «Попутчик V» от коронавируса в изначальном облике, без компонента препарата британско-шведской фармацевтической братии AstraZeneca. Об этом доложил в воскресенье, 27 декабря, Александр Гинцбург, директор Фокуса имени Гамалеи, разработавшего российский препарат.

В РФ не будут испытывать комбинацию «Спутника V» и вакцины AstraZeneca

Двойной впрыскивание: Гамалеи и AstraZeneca соединились против COVID-19
Это позволит усилить иммунологическую эффективность и создать более продолжительную защиту

«Россия в взаправдашний момент будет использовать препарат «Попутчик V» в классическом варианте, в каком он существует», — взговорил он в эфире телеканала «Россия 1».11 декабря разработчики вакцины «Попутчик V» рассказали, что AstraZeneca совместно со специалистами Фокуса имени Гамалеи проложит клинические изыскания комбинации вакцин от коронавируса.Будто помечали в британско-шведской фармацевтической братии, изыскание комбинаций неодинаковых вакцин помогает осмыслить возможность создания более гибких программ вакцинации, какие дадут докторам машистый выбор подходов к профилактике заболевания.17 декабря луковица Российского фонда прямых инвестиций(РФПИ)Кирилл Дмитриев оценил эффективность комбинации российской и британско-шведской вакцин. По его словам, комбинация может повысить эффективность деяния этих препаратов.
Вся животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка