Случайная новость: Под Москвой мальчик угнал у отца Audi и разбился...
19 дек 06:00Общество

Власти США обвинили китайского сотрудника Zoom в передаче данных


Власти США обвинили китайского сотрудника Zoom в передаче данных

Власти Соединенных Штатов предъявили обвинения в гоньбе и передаче индивидуальных настоящих сотруднику американской братии Zoom Video Communications, оператора сервиса видеоконференций Zoom. Заявление было опубликовано на сайте американского Минюста.

По настоящим воль, 39-летний гражданин КНР Синьцзян Цзинь вкалывает в «американской технологической компании» с 2016 года. По настоящим The Washington Post, выговор выступает о Zoom Video Communications. Отмечается, что он якобы в мае и июне 2020 года участвовал в сговоре с мишенью сорвать серию видеоконференций в Zoom, отданным событиям на площади Тяньаньмэнь 1989 года.

По настоящим Минюста, Цзинь передавал волям КНР индивидуальные настоящие американцев, участвовавших в конференциях, а также якобы прерывал их по предписанию членов Коммунистической партии Китая(КПК).

На настоящий момент винимый будет на территории Китая. Ему были предъявлены обвинения в сговоре с мишенью интернациональной травли и передаче третьим рылам документов, удостоверяющих личность. Если его признают виновным, ему грозится до 10 лет тюремного заточения.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка