Случайная новость: Высокопоставленного полицейского, сбившего...
04 дек 13:00Общество

Участники акции «Мы вместе» помогли почти 4,5 млн человек


Участники акции взаимопомощи «Мы вместе» за времена распространения коронавируса поддержали почитай 4,5 млн человек в России. Об этом заявил в пятницу, 4 декабря, начальный замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко.

Участники акции «Мы вместе» помогли почти 4,5 млн человек

Другой лозунг: волонтеры возвращаются в коронавирусные корпуса
Более 3 тыс. медиков-добровольцев помогают докторам свериться с вырастающим числом больных COVID-19

Кириенко встретил участие в открытии онлайн-марафона «Мы вместе». Он поблагодарил всех волонтеров и уточнил, что на сегодняшний девай в акции участвуют более 160 тыс. человек.При этом он подчеркнул, что многие волонтеры сейчас продолжают быть в красных полосах больниц, возле с теми, кому надобна поддержка.«Я алкал бы ныне взговорить огромные слова благодарности всем тем, кто доставлял продуктовые комплекты и лекарства пожилым людам, кто сортировал провиант для многодетных фамилий, кто помогал докторам и медицинскому персоналу в больницах, поликлиниках, принимал телефонные зазвонисты в колл-центрах», — отметил начальный замглавы администрации президента.Он подчеркнул, что для того, дабы помогать иным, «не надобно бессчетно денег, не надобно бессчетно возможностей или бессчетно времени». По его воззрению, волонтерская деятельность — волшебство, доступное всякому старшему люду, какое не спрашивает бессчетно ресурсов.Кириенко также призвал всех россиян оказывать волонтерскую поддержка тем, кто в этом бедствует. Он сформулировал уверенность, что «вместе мы беспременно одолеем коронавирус и сверимся со всеми вызовами, какие кинул нам 2020 год».18 ноября стало знаменито, что штабы акции «Мы вместе» возобновили работу по всей России. У человека из любого региона жрать возможность адресоваться на федеральную горячую линию 8-800-200-34-11 и бросить заявку на адресную поддержка.Пенсионеры, маломобильные граждане и люд с хроническими заболеваниями могут адресоваться к волонтерам с мольбой привезти товары первой надобности, провиант или лекарства.В ноябре президент России Владимир Путин отметил востребованность поддержки, оказываемой волонтерами в рамках акции «Мы вместе», и адресовался к главам регионов с мольбой помогать волонтерским организациям, в том числе в спросе предоставления помещений и оружий связи.
С 28 сентября в столичном регионе взялись орудовать новоиспеченные ограничения для людей от 65 лет и горожан с хроническими заболеваниями — им рекомендовали блюсти домашний порядок. Тогда же сообщалось, что волонтеры акции «Мы вместе» с 29 сентября возьмутся принимать заявки от пожилых людей для оказания помощи в обстоятельствах распространения коронавирусной инфекции.Акция «Мы вместе» стартовала 21 марта, ее устроителями выступили дебаркадер dobro.ru, Общероссийский всенародный фронт(ОНФ)и линия волонтерских организаций.Животрепещущая информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВкупе. Телефон горячей линии по спросам коронавируса: 8(800)2000-112.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка