Случайная новость: В КХЛ зафиксированы новые рекорды по средней...
04 дек 14:00Общество

Бузова ответила Самбурской, назвавшей "Дом-2" "днищем"


Бузова ответила Самбурской, назвавшей "Дом-2" "днищем"

Певица Ольога Бузова откликнулась актрисе Настасье Самбурской, какая больно нелицеприятно высказалась накануне о телепроекте "Дом-2", его ведущих и зрителях. Бузова постановила, что у Самбурской какие-то психологические проблемы, тянущиеся из малолетства.

Напомним, что вначале ведущая программы "Дом-2" Ксения Бородина обвинила авторов сериала «Беспринципные» в пропаганде аморальности. В ответ Самбурская заявила, что телепроект Бородиной тоже невозможно наименовать нравственным. 

«ДОМ-2» — днище. Ведущие «ДОМа-2» — днище. Зрители «ДОМа-2» — днище. Миллионы рублей днища заработанных на днище — не показатель уровня интеллектуального превосходства», — написала Самбурская в своем Instagram.

Ныне слово взяла Ольга Бузова, какая уже бессчетно лет изображает мурлом реалити. Она отметила, что сейчас времена сложное, никто вяще не платит важнецкие гонорары и "человек постановил вылить слякоть напрямик «нам под дверь»!".

Бузова добавила, что если если Самбурская обижена вниманием и у нее жрать незакрытые гештальты  в малолетстве, то ведущие "Дома-2" и аудитория шоу в 60 млн. человек в этом не повинны.

Также Бузова подмахнула, что спрашивает от Самбурской выкладывать претензии в лик. "А то вы на протяжении нескольких лет всего и строчите свои посты, оскорбляя меня индивидуально,(а ныне, и не всего), а при встрече запрятываете глаз", - болтает Бузова.

Декламируйте материал: "".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка