Случайная новость: Стало известно о смерти немецкого актера Дитера...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
29 ноя 19:03Общество

В Госдуме опровергли проведение проверок пенсионеров в 2021 году


Начальный замглавы фракции «Монолитная Россия» в Госдуме Андрей Исаев в воскресенье, 29 ноября, заявил, что в 2021 году Пенсионный фонд России(ПФР)продолжит работу в всегдашнем порядке и никаких проверок пенсионеров на наличность добавочных доходов коротать не планирует.

В Госдуме опровергли проведение проверок пенсионеров в 2021 году

На втором дыхании: в ГД вновь попросят об индексации пенсий работающим
Однако в 2021 году это вряд ли вероятно — бюджет уже сверстан

Ранее в этот же девай доцент базовой кафедры Торгово-промышленной палаты РФ «Развитие человечьего капитала» РЭУ имени Плеханова Людмила Иванова-Швец заявила, что Счетная палата вскрыла немало нарушений будто в палестину беззаконных переплат, настолько и недоплат пенсий. Оттого, по ее словам, в 2021 году российских пенсионеров дожидаются проверки.Настолько, по ее словам, пенсионеров проверят на дисциплина присутствия добавочных доходов, а получателей «северных» доплат еще и на пункт жительства. Кроме того, проверят тех, кто получает российскую пенсию, однако проживает в иных местностях.«Натурально, что эта новинка вытребовала у нас обеспокоенность и изумление. Мы ныне заломили Пенсионный фонд и Министерство труда. Я беседовал и с [главой ПФР Максимом] Топилиным, и с [замглавы Минтруда Андреем] Пудовым на эту тему. Нас засвидетельствовали, что никаких таковских фронтальных проверок не планировалось и не планируется», — цитирует его ТАСС.Парламентарий наименовал заявление Швец «более чем диковинной информацией» и напомнил, что страховая пенсия зависит не от доходов и достояния граждан, а от страхового стажа и взносов, какие проверяются при направлении пенсионных выплат.На сегодняшний девай депутаты совместно с Минтрудом вкалывают над сокращением любых проверок граждан при направлении пенсии. В частности, по словам Исаева, выговор выступает о направлении пенсии по инвалидности без подтверждения со сторонки гражданина, а самодействующи, после того будто ПФР получит отвечающую информацию от медико-социальной экспертизы.
26 ноября сообщалось, что Госдума встретила законопроект, продлевающий заморозку накопительной части пенсии до гроба 2023 года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка