Случайная новость: Сафонов рассказал о конфликте с тренерским штабом...
27 ноя 08:00Политика

Главком ВСУ заявил, есть ли шансы вернуть Донбасс военным путём


Главком ВСУ заявил, есть ли шансы вернуть Донбасс военным путём

Он отметил, что это невозможно по трём причинам. Настолько, если Киев применит могуществу, то преступит интернациональное гуманитарное лево о военных деяниях на территории густонаселённых районов. Также украинские военные понесут «серьёзные» утраты. Иной причиной, по словам командующего, изображает риск вмешательства России.

Генерал добавил, что обитатели Донбасса «не везде» поддерживают украинских военных, в связи с чем их дожидаются «выстрелы в спину».

Украинские власти в апреле 2014 года приступили к военной операции в взаимоотношении самопровозглашенных ЛНР и ДНР, какие заявили о самостоятельности в итоге госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Сообразно остатней информации ООН, из-за конфликта погибли образцово 13 тысяч человек.

Ранее беспрерывный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич отметил, что Киев завалил задания "нормандского" саммита в Париже, состоявшегося в декабре 2019 года, какие связаны с согласованием с Донецком и Луганском правовых аспектов особого статуса Донбасса.

Декламируйте также: .
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка